Сугудай – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Сугудай – receita.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, troita, семга) – 1-1,5 кг.;
cebolas – 1-2 cabeza;
allo – 1 зубчик;
vinagre 9% – пол стакана;
aceite vexetal – 4-5 culleres de sopa;
перец черный молотый, sal a gusto.
Foto do prato rematado:
Сугудай

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Сугудай – receita.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (sobre 1,5 см х 4 ver).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 hora. Периодически помешивать.
Bon Appetit.

Foto Rematado comidas:
Сугудай


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*