Sopa de lentilha con costeletas de cordeiro – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – receita.:

ingredientes

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomates
  • 1 bulbo
  • 3 dentes de allo
  • 1 болгарский перец
  • 1 folla de loureiro
  • Петрушка, pementa, sal

Foto do prato rematado:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – receita.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minutos.
  3. patacas, allo, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Bon Appetit.


Foto Rematado comidas:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*