xeonllo de porco (Тестдрайв) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – receita.:
xeonllo de porco – 1300 g.
Лук – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
sal, специи по вкусу
auga – 200 ml.
allo -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto do prato rematado:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – receita.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
temperado, cebolas, allo, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 hora.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 hora.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tempo, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, decorar con vexetación.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*