Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – receita.:
Свинина 2кг. (не очень жирная)!
Красный чили перец 10шт. (сухой)!
Лук репчатый 250гр.!
Устричный соус 2ст.л.!
Растительное масло 4ст.л.!
Тамарид паста 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Соевый соус 500мл. (Kikkoman Less Sodium)!
Кинза зелёная 1пучок!
allo 4 зубка!
Sal a gusto!
Рис,на ваше усмотрение!
Foto do prato rematado:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – receita.
Берём не очень жирное мясо и режем на не большие кусочки,размером примерно 2 х 2см.!
Удаляем семена и хвостики у сухого чили перца,замачиваем чили в горячей воде на 5 – 10 minutos!
Берём блэндер и перемалываем чили перец,лук и устричный соус до пюре-образной массы!
Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем пасту 3 – 5 minutos,или пока не почувствуете аромат!
Добавляем мясо и продолжаем жарить до коричневого цвета и пока мясо равно-мерно покроется соусом!
За-тем добавляем тамарид пасту,azucre,соевый соус и если надо солим!
Наливаем в вок чуть-чуть воды,так что-бы слегка покрыло мясо,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький!
Готовим мясо переодически помешивая пока не загустеет,sobre 1 tempo!
Далее, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
И немедленно подаём мясо на стол,хватит дразнить людей ароматами!
Гарнир на ваше усмотрение ! ! !

Foto Rematado comidas:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*