Свинина запечённая с крыжовником – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – receita.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
crema 200 ml
azucre 2,5 artigo. l.
cebolas 1-2 Pieces.
salsa, укроп
sal
pementa
любимые специи
fariña
Foto do prato rematado:
Свинина запечённая с крыжовником

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – receita.
Свинину нарезать большими кусками, sal, pementa, rolar na fariña (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. asar 30 min.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Свинина запечённая с крыжовником


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*