Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – receita.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 Pieces
Яблоки – 3 небольших шт
cebolas – 3 Pieces
Сливочное масло – 1 st.l
sal, pementa
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Растительное масло
Foto do prato rematado:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – receita.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
prepare o recheo: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) pementón, mesturar.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*