Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – receita.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 cebola grande(finamente picado)
1 dente de allo(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto do prato rematado:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – receita.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minutos.

Foto Rematado comidas:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*