Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – receita.:
200 г куриного филе
150 г мелких замороженных креветок
150 г свежего ананаса
1 красная луковица
несколько листьев пекинской капусты или любого зеленого салата
несколько листьев шпината
масло растительное для жарки
Для заправки:
несколько веточек кинзы
несколько листочков свежей мяты
1 dente de allo
1 cal
кусочек свежего перца чили
1-2 см корня имбиря
3 ст.л соевого соуса
1 culler de té. azucre
3 culler de té. оливкового масла холодного отжима
свежемолотый черный перец
Foto do prato rematado:
Тайский салат с креветками, курицей и ананасом

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – receita.
Креветки разморозить при комнатной температуре. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать полосками толщиной 1 ver.
С лайма снять цедру мелкой теркой, выжать сок. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать половину имбиря, 1 culler de té. лаймового сока и 2 st.l. соевого соуса, залить смесью курицу и креветки, дать промариноваться полчаса.
В это время можно приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить, очень мелко порубить перец чили. Мяту и кинзу вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать чеснок, немного цедры лайма, чили и зелень с 1/2 culler de té. сока лайма, 1 st.l. соевого соуса, оставшимся имбирем, оливковым маслом и сахаром.
Попробовать: заправка для салата должна быть сбалансирована, иметь приятный вкус с оттенками кислого, острого, сладкого и соленого, но ни один из них не должен сильно выделяться. Если соевый соус был недостаточно соленым, заправку можно досолить.
Ананас очистить, мякоть порезать треугольными кусочками среднего размера. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть масло, быстро обжарить куриное филе до появления золотистой корочки с обеих сторон. Добавить креветки, жарить еще 30 segundos. Выложить креветки и курицу на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Листья шпината и пекинской капусты вымыть, обсушить и крупно порвать руками. Сложить их в миску, залить половиной заправки и аккуратно перемешать руками. Выложить зеленые листья на тарелку, сверху уложить кусочки ананаса, креветки и курицу, полить оставшейся заправкой.
Подавать сразу, пока курица еще теплая.

Foto Rematado comidas:
Тайский салат с креветками, курицей и ананасом


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*