Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receita.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
cenorias 400 g
cebolas 2 Pieces.
ameixas 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
folla de loureiro 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( salsa, albahaca)
pasta de tomate 2-3 artigo. culleres
сок лимона 1 artigo. culler
aceite vexetal 90 g.
Foto do prato rematado:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receita.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. aceite vexetal. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tempo.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
para 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Rematado comidas:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*