Украинский борщ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Украинский борщ – receita.:
Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
Старое сало,
Свежая капуста,
patacas,
cebolas,
cenorias,
Томат- паста,
Сладкий перец,
Свекла,
folla de loureiro,
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
Foto do prato rematado:
Украинский борщ

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Украинский борщ – receita.
Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,poñer na pota. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, pementos. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 minutos.
В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)e,естественно,folla de loureiro.
Соль и специи по вкусу.
Выключаем газ, даём настояться.
ENJOY!

Foto Rematado comidas:
Украинский борщ


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*