,,веериз баклажанов – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – receita.:
3 баклажана
4 tomates
300г сыра гауда
2-3 dentes de allo
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
sal
pementa
Foto do prato rematado:
,,веер'' из баклажанов

instrución (receita), como cociñar:


como cociñar ,,веер'' из баклажанов – receita.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,verdura,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 graos
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 min

Foto Rematado comidas:
,,веер'' из баклажанов


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*