Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – receita.:
На этот раз:
говяжий фарш
cebolas
temperado
sal
patacas
cenorias
tomates
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Foto do prato rematado:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – receita.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, cenorias, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 l., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) en 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 graos).
feito!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Foto Rematado comidas:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*