Вяленное мясо индюшки – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Вяленное мясо индюшки – receita.:
Мясо индейки( грудка)-500 herba
sal-0,5non. Lodge
Перец черный молотый-0.5 non. Lodge.
Соевый соус- sobre 1. non. Lodge
Чеснок-3 зубчика
Foto do prato rematado:
Вяленное мясо индюшки

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – receita.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sal e pementa, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 graos.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 hora, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Bon Appetit!!

Foto Rematado comidas:
Вяленное мясо индюшки


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*