Яйца в апельсиновом рагу – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – receita.:
8 ovos
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. manteiga
2 st.l. кунжута
200 ml. crema
300 ml. овощного бульона
2 st.l. fariña
карри 1 culler de té.
sal e pementa a gusto
Foto do prato rematado:
Яйца в апельсиновом рагу

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – receita.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 pezas.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, fervura.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Rematado comidas:
Яйца в апельсиновом рагу


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*