Яйца в баклажанах – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Яйца в баклажанах – receita.:
1 крупный баклажан
2 st.l. aceite
1 dente de allo
4 ovos
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
sal, смесь молотых перцев по вкусу
Foto do prato rematado:
Яйца в баклажанах

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Яйца в баклажанах – receita.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, pementa, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. feito!!! Можно подавать к столу.
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Яйца в баклажанах


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*