ЗакускаГрибная полянка” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – receita.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
cenorias (отварная) 200 g
cebolas (пудра – ao gusto)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (ao gusto)
sal (ao gusto)
Яйцо куриное (отварное) 8 Pieces
Чеснoк — 2 dente.
maionesa
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto do prato rematado:
Закуска Грибная полянка

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – receita.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pementa, sal,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Закуска Грибная полянка


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*