Закусочный кабачковый торт. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – receita.:
700-800 очищенных кабачков
2 ovos
1 non. ложка разрыхлителя
0,5 non. culleres de sal, pementa
1 pila. fariña
2 artigo. ложки крахмала
4-5 artigo. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 dentes de allo
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 non. ложка соли
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – receita.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minutos, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pementa, fermento en po, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. saír 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artigo. ложку масла, dispoñer 3 artigo. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 ver. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. saír 1 час для пропитки.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*