Замаринованные осьминоги,устрицы,cámara,кальмары.,гребешки . Вариант. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,cámara,кальмары.,гребешки . Вариант. – receita.:
Ассорти морепродуктов(Lula,grebeshki,устрицы,cámara,осьминожки) 800g.
cebolas 1 головка.
apio 2 Raminho.
Болгарский перец 1 Pieces.
allo 4 dentes.
Горчица зёрна 1 culler de té.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Sal a gusto.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 culler de té.
Сухой укроп 1 st.l.
aceite.
Foto do prato rematado:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,cámara,кальмары.,гребешки . Вариант. – receita.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 dentes de allo,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minutos,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minutos,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Rematado comidas:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*