Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – receita.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 г моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 bulbo, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 culler de té. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
1 st.l. azucre
sal, pementa a gusto
Foto do prato rematado:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – receita.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 min. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, azucre, sal, pementa, добавить тимьян и тушить 15 min, периодически помешивая.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 min.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, salsa, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 min.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

Foto Rematado comidas:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*