Запеченные креветки с соусом ромеско – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – receita.:
24 тигровые креветки
4 artigo. л оливкового масла
sal, свежемолотый черный перец
Para a salsa:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomate
2 dentes de allo
горсть миндаля сырого
2 artigo. л красного винного уксуса
5 artigo. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 culler de té. крупной морской соли
Foto do prato rematado:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – receita.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, vinagre, aceite, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Rematado comidas:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*