запеченный судак – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления запеченный судак – receita.:
1 кг филе судака
2 lámpadas
200 g. сыра
250 ml de nata
20 g. nata
sal, pementa, укроп сушеный
масло полсолнечное
Foto do prato rematado:
запеченный судак

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить запеченный судак – receita.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, pementa, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 minutos. Подавайте горячим!

Foto Rematado comidas:
запеченный судак


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*