запеченые яйца в скарлупе – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – receita.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. nata
1 st.l. пармезана
укроп
слив. aceite
Foto do prato rematado:
запеченые яйца в скарлупе

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – receita.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , cogumelos, Solim, перчим, Engadir nata. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Rematado comidas:
запеченые яйца в скарлупе


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*