Запеканка из макарон с баклажанами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Запеканка из макарон с баклажанами – receita.:
400 гр баклажанов
один желтый и один красный болгарский перец
3 ст .ложки нейтрального масла (можно оливковое )
250 макарон (у меня были спиралькой)
200 гр обезжиренного творога
2 ovos
150 g de crema
200 гр сметаны
150 g brыnzы
2 artigo. л .зелени (или 1 artigo. l. сушенной зелени ,смешанной 1ст.л. aceite vexetal)
свеже молотый черный перец
2 st.l. pan relado
растительное масло для смазки противня и формы
Foto do prato rematado:
Запеканка из макарон с баклажанами

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Запеканка из макарон с баклажанами – receita.
Овощи помыть.Баклажаны порезать кружками толщиной 1 ver .
Перец разрезаем пополам и вынимаем сердцевину .
Овощи распределить на смазанном маслом противне ,перец уложить срезом вниз.Все посолить,полить растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку .
Баклажаны перевернуть через минут 5 ,когда они немного потемнеют .Перец поджарить до золотистого цвета .Готовые овощи вынуть с духовки .
Сварить макароны согласно рецепту на упаковке.
С перца снять кожицу и нарезать полосками .
Пока варится лапша творог перемешать с яйцами ,сливками и сметаной.Брынзу и зелень с маслом перемешать и добавить яично творожную смесь ,солим перчим .Всю эту масу взбиваем .
Выложить слоями в смазаную маслом форму в такой последовательности:макароны,творожная масса ,овощи .Посыпаем панировочными сухарями ,сбрызнуть оставшимся маслом (я не делала)и поставить запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 °С.
Приятного вам апетита !

Foto Rematado comidas:
Запеканка из макарон с баклажанами


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*