Желе яблочные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


Вот Что вам потребуется для приготовления Желе яблочные:

Foto do prato rematado:
Blankrecipe
Как приготовить Желе яблочные

instrución (receita), como cociñar:


de 1 л сока – 500 г сахара Первый способ. Для приготовления желе берут слегка недозрелые яблоки, поскольку в них содержится больше пектина и кислоты, необходимых для получения плотного желе. Если желе приготовляют из летних сладких яблок, то в сок необходимо добавить лимонную кислоту (2 – 3 г на 1 l), либо разбавить его пополам или на одну треть соком красной смородины или соком кислых ягод. Свежеотжатый или заранее заготовленный сок кипятят на сильном огне 10 – 15 minutos, снимая пену, добавляют сахар, размешивают массу до полного растворения сахара и варят на слабом огне 25 – 30 minutos. Готовую массу разливают в банки и ставят в прохладное место. Если отжатый сок получился мутным, его фильтруют через фланель или через 2 слоя марли.



Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*