Жульен – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Жульен – receita.:
500гр грибов ( белые, champignons)
1 большая луковица
manteiga
2 ст л муки
200гр сметаны 30% graxa
200g de crema 20% graxa
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Foto do prato rematado:
Жульен

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Жульен – receita.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, engade sal. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Foto Rematado comidas:
Жульен


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*