Julien primavera – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Жульен Весенний – receita.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
crema
50 г сливок
100 г сыра зелень
fariña
Foto do prato rematado:
Жульен Весенний

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Жульен Весенний – receita.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, Agregar 3 artigo. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Foto Rematado comidas:
Жульен Весенний


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*