Жюльен из сморчков – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Жюльен из сморчков – receita.:
Сморчки свежие – 1 kg, crema – 500 мл., тарталетки готовые – 8 pcs., queixo – 50 g. (á vontade).
Foto do prato rematado:
Жюльен из сморчков

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Жюльен из сморчков – receita.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minutos. Воду слить, залить новую и проварить 10 minutos. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minutos

Foto Rematado comidas:
Жюльен из сморчков


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*