Глазированная курица с перцем и лимоном — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Глазированная курица с перцем и лимоном — рецепт.:
4 куриных грудки без кожи
4 столовые ложки меда
1 лимон. сок и мелко тертая цедра
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 столовая ложка горчицы Дижон
2 чайных ложки свежемолотого черного перца
750г картофеля
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Глазированная курица с перцем и лимоном — рецепт.
1. Надрежте каждую куриную грудку два или три раза острым ножом.
2. Смешайте в миске мед, цедру лимона и сок, чеснок, горчицу и черный перец.
3. Добавте курицу в маринад и время от времени переворачивайте. Оставте в маринаде около 30 минут,можно оставить на ночь.
4. Разогрейте духовку до 220C. Разложите картофель и курицу в один слой в неглубокую огнеупорную посуду для запекания и залейте маринадом.
5. Готовится жаркое 25-30 минут или пока картофель и курица не станет мягкими . Подавать с брокколи.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*