глазунья в белом хлебушке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления глазунья в белом хлебушке — рецепт.:
кусочек белого хлеба (ржаного, дарницкого, для тостов, в общем любой по желанию)
1 яйцо
соль (по желанию перец)
масло 1 ч.л.
зелеь свежая 1 ч.л.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить глазунья в белом хлебушке — рецепт.
вырезаем серединку из кусочка хлеба, но не полностью до корочки, немного оставляем мякиша.
разогреваем масло на сковороде, кладем кусочек хлеба с вырезанной серединкой и немного обжариваем хлеб с двух сторон.
когда перевернули кусочек и поджарили буквально 2 минутки, то в серединку выбиваем куриное яйцо, слегка подсаливаем, накрываем крышкой.
готовится это довольно быстро, выкладываем яйцо в хлебушке на тарелку и украшаем зеленью по вкусу.
это хороший завтрак, главное необычно и выглядит очень привлекательно.
приятного аппетита.
если любите омлет, а не глазунью, то с успехом можно в 1 сырое и размешанное с солью яйцо добавить молочка, можно сыпануть тертого сыра 1 ч.л. В общем фантазия подскажет, главное вылить содержимое в серединку хлебного кусочка. Получится не хуже.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*