Глинтвейн «Катюша» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Глинтвейн «Катюша» — рецепт.:
180 г красного сухого столового вина,
20 г сахара,
по 0,2 г корицы и гвоздики.
Фото готового блюда:
Глинтвейн Катюша

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Глинтвейн «Катюша» — рецепт.
180 г красного сухого столового вина, 20 г сахара, по 0,2 г корицы, гвоздики, мускатного ореха прокипятить, процедить. Добавить 20 г коньяка положить ломтик лимона или апельсина.

Фото Готового блюда:
Глинтвейн Катюша


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*