Глинтвейн — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Глинтвейн — рецепт.:
1бутылка Каберне + бутылка крепленого вина(изабелла прикольно)фрукты: апельсин,лимон,яблоко по 1 шт каждого,корица молотая 1 ст.л(на любителя)Сахар по вкусу
Фото готового блюда:
Глинтвейн

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Глинтвейн — рецепт.
Яблоко очистить от сердцевины, порезать средними кусочками. Апельсин нарезать кольцами вместе со шкуркой.С лимона натереть цедру,остальное так же нарезать. Все это положить в 3-х литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино.
Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Проварить 10 минут.(не кипятить)
Налить в бокалы и пить горячим.Предварительно бокальчики можно украсить…на край бокала одеть мармелад..красивыми кусочками))

Фото Готового блюда:
Глинтвейн


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*