Глинтвейн «Шахерезада» (ВЛК) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Глинтвейн «Шахерезада» (ВЛК) — рецепт.:
Вино красное п/сл. 1,5 л.
Коньяк 200 мл.
Сахар коричневый ~200 гр.
Гвоздика 8-10 звездочек
Бадьян 2-3 звездочки
Перец горошком цветной
Лимон 2 шт.
Мята 2 веточки
Фото готового блюда:
Глинтвейн Шахерезада (ВЛК)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Глинтвейн «Шахерезада» (ВЛК) — рецепт.
В кастрюлю налить вино,добавить сахар и довести до кипения(но не кипятить!).
Снять с плиты,добавить нарезанный ломтиком лимон,перец,гвоздику,бадьян и влить коньяк.
Дать настояться в течении 10-15 мин.
Разлить по стаканам,в каждый положить по несколько листиков мяты,украсить долькой апельсина или лимона.
Пить горячим!!!!

Фото Готового блюда:
Глинтвейн Шахерезада (ВЛК)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*