Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. — рецепт.:
Голени цыпленка -2шт.
Яблоки -2шт.
Чернолив -50гр.
Апельсин-пару кружочков
Сметана-4ст.л.
Вино белое-4ст.л.
Соль
Перец душистый и горький по вкусу.
Фото готового блюда:
Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. — рецепт.
У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками.
В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина. На мясо цыпленка и фрукты положите сметану,закройте крышечкой и поставьте в горячую духовку запекаться на 20минут.
Через 20 минут, не прилагая особых усилий , вы получиле изумительно вкусный ужин.Подавайте блюдо в горшочке.
Приятного вечера и хорошего аппетита, желаю я и «Золотой петушок»!

Фото Готового блюда:
Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*