Голландский рыбный хлеб — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голландский рыбный хлеб — рецепт.:
рыба: треска — 700 гр.
копченая красная рыба ( лосось) — 200 гр.
2 яйца
сметана -125 гр.
1 средняя луковица
сок 1 лимона
базилик (только листья) — все, что уместится в ладошке
чеснок — 2 зубчика
растительное масло- 1 ст.л
соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Голландский рыбный хлеб

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голландский рыбный хлеб — рецепт.
Обжарить на раст. масле до золотистого цвета лук и чеснок. В отдельную емкость мелко нарезать базилик.
В блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порциями филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу.
Перемолоть. 14 получившегося фарша смешеть с базиликом и яйцом. Остальной фарш тщательно перемешать и тоже добавить яйцо. Нарезать копченый лосось небольшими кусочками.
Подготовить керамическую форму для выпекания, выстлать дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по краям.
Выложить первый слой фарша.

Фото Готового блюда:
Голландский рыбный хлеб


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*