Golonka — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Golonka — рецепт.:
Часть свиной ноги (желательно передняя)
1 помидор
1/2 яблока
1 луковица
2-3 моркови
сухие грибы 6-7 шт
лист лавр 2-3 шт
перец горошком 6-7 шт
соль, перец по вкусу
kорень сельдерея и петрушки (у меня все уже натерто на терке и заморожено)
листья капусты
Фото готового блюда:
Golonka

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Golonka — рецепт.
Свиные ножки обжарьте в гусятнице или на сковороде на раст.масле или смальце до румяной корочки.
Положите ножки в гусятницу или кастрюлю где вы будете готовить ваше мясо.
Туда же 1 луковицу (очищенную) целую, пол яблока, порезанного на 3 части, помидор, kорень сельдерея и петрушки.
У меня не было обыкновенного помидора, а были немного «старые» Черри.
Морковь порежте наискось крупно, я порезала на 5 частей.
Положите сухие грибы (по вашему усмотрению), лавровый лист, перец.
Залейте кипящей водой так что бы вода прикрыла мясо. Посолите по вкусу.
Прикрыть листьями капусты и Варить на медленном огне так что бы только бульон чуть булькал до готовности.

Фото Готового блюда:
Golonka


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*