Голубчики из ревеня — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубчики из ревеня — рецепт.:
1 ст риса
3 морковки
2 луковки
100 гр маслят маринованых или белых сухих
0,5 ст томатного соуса
листья и стебли ревеня
маргарин
петрушка, укроп, кинза, эстрагон
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубчики из ревеня — рецепт.
отварить рис как на голубцы. Натереть морковку, порезать лучок и обжарить. Нарезать мелко зелень. Смешать рис, морковку и зелень, резанные грибочки, посолить, поперчить.
Листья ревеня промыть и накладывая фарш заворачивать конвертиком.
На дно кастрюли выложить стебли ревеня решоточкой, потом слой голубцов, опять решоточка из ревеня и снова голубцы.
Залить голубчики томатным соусом, немножко водички при надобности и рубленный маргарин. Тушить под крышечкой 10 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*