Голубчики на закусочку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубчики на закусочку — рецепт.:
Капуста белокочанная, свекла, морковь, сладкий перец, зелень путрушки, чеснок, соль, сахар, масло растительное, уксус
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубчики на закусочку — рецепт.
Отварить капусту, как для голубцов. Сварить до полуготоности свеклу и морковь. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, петрушку разделить на веточки. Завернуть маленькие голубцы в виде сигар — отдельно — морковка+чеснок, отдельно — свекла+чеснок. Плотно уложить голубчики в емкость (стеклянную, эмалированную), пересыпая нарезанным колечками перцем, зеленью, специями (перец горошком, лаврушка, тмин, семена укропа — по желанию). Сварить маринад — в равных пропорциях вода, уксус, масло; соль, сахар — по вкусу (можно и без масла), залить кипящим маринадом голубчики, отправить под пресс минимум на сутки. Вкусно и красиво!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*