Голубой «Марлин» копчёный ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубой «Марлин» копчёный ! ! ! — рецепт.:
Филе Голубого Марлина 2кг.500гр.
Соль крупная 100гр.
Сахар коричневый 30гр.
Сахар белый 30гр.
Чёрный перец 2ст.л. (крупного помола).
Белый перец 1ст.л.
Кайеновый перец 1ч.л.
Фото готового блюда:
Голубой Марлин копчёный ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубой «Марлин» копчёный ! ! ! — рецепт.
Этот Голубой Марлин был пойман в начале года,я уже выставлял фотки,весил 260кг. Филе это из моих запасов в морозильной камере!
Достаём филе Марлина и режем на куски,толщиной 3см.!
Смешиваем в сухой посуде: Соль,Сахар коричневый,Сахар белый,Чёрный перец,Белый перец,Кайеновый перец!
Натираем смесью куски рыбы и помещаем на ночь в холодильник!
На следующий день достаём рыбу и выкладываем на решетку коптильни!
Первый час коптим с открытыми воздушными заслонками при температуре 45 градусов!
За-тем закрываем воздушные заслонки,ставим в коптильню протвень с водой для влаги,увеличиваем температуру до 65 градусов и коптим 4 часа!
Достаём копчёную рыбу,лучше будет если дадим перед употреблением часов 12 проветрится!
Остаётся пожелать удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Голубой Марлин копчёный ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*