Голубцы c куриной печёночкой на апельсине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы c куриной печёночкой на апельсине — рецепт.:
На 2 кочана молодой капусты:
ФАРШ
1 ст. риса
0,5 кг куриной печенки
1 маленькую луковичку
1 ст.л. готовой горчицы
соль, перец
ПОДЛИВА
1 большая морковь
2 больших луковицы
3 ст.л. томатной заправки (или сока)
соль, перец, приправка (у меня куриная)
1 апельсинка
Фото готового блюда:
Голубцы c куриной печёночкой на апельсине

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы c куриной печёночкой на апельсине — рецепт.
Для того, чтобы листья капустки хорошо и красиво отделились от кочана, делаем это в кипящей на малом огне воде.
Варим рис до полуготовности.
Режем на небольшие кусочки печеночку и маленькую луковицу. Поджариваем вместе на малом огне минут 10 под закрытой крышкой.
Смешиваем все ингридиенты фарша и заматываем его в капустные листья.
Отдельно готовим подливу.
Морковь трем на крупной терке либо режем на небольшие кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Смешав все ингридиенты для подливы, томим их на малом огне минут 15.
Далее в глубокую емкость вылаживаем поочередно дольки апельсина, подливу и скрученые голубцы. Заливаем кипятком до половины, накрываем крышкой и томим до готовности на малом огне (либо можно в духовке) около двух часов.
Приятного!

Фото Готового блюда:
Голубцы c куриной печёночкой на апельсине


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*