Голубцы домашние — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы домашние — рецепт.:
Листья китайской капусты — 9 шт.
Луковица крупная
Морковь крупная
таматная паста — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
специисвежемолотый перецсоль
НАЧИНКА
говядина — 200 г
свинина — 200 г
небольшая луковица
соль свежемолотый перец
рис — 9 ст.л.
Фото готового блюда:
Голубцы домашние

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы домашние — рецепт.
Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.
В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания.
СОУС:
Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и таматную пасту.Все тчательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.
Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.
Подавать со сметаной(кто как любит).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Голубцы домашние


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*