«Голубцы» из порея — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Голубцы» из порея — рецепт.:
порей 2-3 стебля,
мясо индейки 400 гр.,
перец красный 1/2 шт.,
яйцо 1 шт.,
сыр тёртый (Моцарелла)80 гр.,
масло топлёное 30 гр.,
карри 1/2 ч.л.,
соль/перец по вкусу,
зелень.
—————————————-
бульон овощной 100 мл.,
соль/перец по вкусу,
чили,
перец красный 1 1/2 шт.
Фото готового блюда:
Голубцы из порея

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Голубцы» из порея — рецепт.
Добрый день!
Очень хорошо сочетается птичье мясо с пореем,
нежно,сочно,вкусно…..
У порея срезаем верхнюю зеленую грубую часть листьев
(немного «пожадничала»,нужно-таки было больше тёмной части порея отпилить,она жестковата…) и корешок.
Листья порея бланшируем 2 минуты в подсоленной воде,
промываем холодной.
Раскладываем по 2-3 листа внахлёст.
Среднюю часть порея и перец-кубиками обжариваем
на топлёном масле.
В ёмкости соединяем фарш с остывшими овощами,
сыром и приправами.
Раскладываем на порее и заворачиваем в рулеты.
В блендере пюрируем перцы, добавляя бульон,
приправляем и выливаем в форму для запекания.
Сверху кладём «голубцы».
Запекаем в разогретой до 200°духовке в течении 20 минут,
переворачиваем и запекаем ещё 15 минут,готово!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Голубцы из порея


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*