Голубцы ленивые (мой вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы ленивые (мой вариант) — рецепт.:
1 средний кочан капусты (~2 кг)
растительное масло (2 ст.л.) + кипяток
ДЛЯ ФАРША:
800 гр. любого мяса (у меня 350 свин.+ 450 гов.)
1 луковица
1 ст. любого риса (сырого)
1 яйцо
соль, перец, молотый мускатный орех (можно любые приправы на ваш вкус)
1 зубчик чеснока
Фото готового блюда:
Голубцы ленивые (мой вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы ленивые (мой вариант) — рецепт.
Порубить (нашинковать) капусту
Мясо и лук прокрутить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, включая промытый СЫРОЙ рис, вымесить однородный фарш
В кастрюлю на дно налить немного раст. масла и выкладывать наши голубцы слоями: капуста + чуть присолить, фарш, капуста, и т.д., столько слоев, сколько вам хочется, но верхней д.б. капуста.
Залить крутым кипятком на 2/3 кастрюли, накрыть крышкой и поставить на средний огонь (примерно 35-40 мин).
Готовность проверять по верхнему слою (капуста должна стать мягкой)
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Голубцы ленивые (мой вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*