Голубцы печеные в духовке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы печеные в духовке. — рецепт.:
Ингредиенты:
Капуста – 1 небольшой кочан
куриное филе – 2 шт (или одна целая грудка)
рис отварной – 200 гр
яйцо – 1 шт
морковь – 2 шт
лук – 2 шт
масло оливковое + подсолнечное – 2 ст л
соль, специи – по вкусу
Для заливки:
Сыр «Эдам» — 100 гр
Сметана – 100 гр
Сельдерей корневой – 50 гр
Отвар из капустных листьев – 1 стакан
соль, специи – по вкусу
Фото готового блюда:
Голубцы печеные в духовке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы печеные в духовке. — рецепт.
Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов).
Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить.
Добавить специи : укроп и базилик.
Охлажденное мясо еще раз мелко нарезать и смешать с овощами и рисом.
Добавить туда же взбитое яйцо. Все хорошо перемешать.
Отварить капустные листья.
Сделать голубцы и уложить их в жаропрочную посуду.
Сделать заливку:
Смешать с водой, в которой отваривались капустные листья, натертые на крупной терке сыр, сельдерей.
Добавить сметану и специи.
Залить заливкой голубцы и поставить в духовку для запекания.

Фото Готового блюда:
Голубцы печеные в духовке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*