Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть). Тест-драйв. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть). Тест-драйв. — рецепт.:
фарш свино-говяжий 800 г
морковь 250 г
лук репчатый 250 г
мякоть томатов 500 г
масло топлёное 40 г
рис 150 г
соль
перец
лавровый лист 1-2 шт.
сметана 200 г
виноградные листья
Фото готового блюда:
Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть). Тест-драйв.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть). Тест-драйв. — рецепт.
Я тестирую мультиварку мультиварку MAXWELL MW-3802 РК
Натёртую на тёрке морковь и измельченный лук пассеровать на топлёном масле в режиме «выпечка» 30 мин.
Добавить отваренный до полуготовности рис и сырой фарш, тщательно перемешать, посолить, поперчить.
Выложить фарш из чаши в отдельную посуду, чашу вымыть и тщательно вытереть.
Виноградные листья ошпарить. Если листья консервированные — промыть от лишней соли, удалить жёсткие части черешков.
Небольшое количество фарша завернуть в листья (гладкой стороной наружу), голубцы плотно уложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Смешать сметану с протёртыми томатами, залить голубцы, добавить лавровый лист.
Готовить в режиме «тушение» 1 час.
Готовые голубцы оставить в режиме «подогрев» на 15 мин.

Фото Готового блюда:
Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть). Тест-драйв.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*