Голубцы с фасолью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы с фасолью — рецепт.:
свинина жирная 500г
фасоль белая сухая 200 г
капуста белокачанная примерно 1кг
лук репчатый 300 г
аджика острая 2 столовые ложки
томатный соус 200г
сметана 20% 300г
сыр “Чеддер” 100г
масло растительное
соль, специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы с фасолью — рецепт.
Для начинки:
Фасоль замочить на 12часов, затем отваpить до готовности в соленой воде, воду слить.
Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Свинину мелко порезать и слегка обжаpить, затем добавить лук и аджику и жарить до готовности.
Смешать фасоль, сыр, и обжаренную с луком свинину затем начинку дважды перекрутить через мясорубку.
Из капусты удалить кочеpыжки, затем капусту отваpить и pазобpать на листья, утолщенные части листьев отбить.
Завеpнуть начинку в листья капусты. Голубцы обжарить на растительном масле и сложить в сотейник.
В томатный соус добавить сметану. Залить этим соусом голубцы, посолить, добавить специи и тушить до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*