голубцы с грибами и яйцами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления голубцы с грибами и яйцами — рецепт.:
Капуста (маленькая) – 1 шт.
Грибы свежие- 200-300 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Рис отварной – 1- 1,5 стакана
Яйца вареные- 2 шт.
Сливки или сметана- 1 стакан (150-200 гр.)
Приправа грибная (или кубик грибной)
Масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
Укроп.
Соль.
Фото готового блюда:
голубцы с грибами и яйцами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить голубцы с грибами и яйцами — рецепт.
Отварить капусту.
Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.
После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.
Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).
Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
голубцы с грибами и яйцами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*