Голубцы с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы с грибами — рецепт.:
Это просто вкуснятина, советую попробывать, можете даже не оценивать, но приготовить обязаны!!!
//////////////////////////////////////////////////////////
1кг капустных листьев
500г грибов
2 большие луковицы
2/3стакана риса
соль, перец
150г растительного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы с грибами — рецепт.
Грибы моем, очищае от кожицы и меленько режем, тушим
Кочан капусты разделить на отдельные листья, обдать кипятком и вырезать кочерыжки (все как бабуля учила!)
Лук меленько режем и обжариваем на сковородке, когда он станет мягким, добавляем рис, тушеные грибы, перец, соль,вымешиваем данную массу и перекладываем в кастрюльку, и заливаем 1/2стакана воды — варим,пока рис не впитает в себя всю воду
На каждый капустный лист кладем приготовленный фарш и сварачиваем в виде колбаски, укладываем рядами в кастрюлю, и придавливаем сверху тарелкой, заливаем грибным отваром и варим на слабом огне до готовности

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*