Голубцы с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы с грибами — рецепт.:
300 гр.свежих грибов
2 луковицы
0,5 кг свежей капусты
3-4 ст.л. маргарина
томатная паста
раст.масло — 1 ст.л.
соль
перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы с грибами — рецепт.
В капусте вырезать кочерыжку, опустить в кипящую воду и отделять постепенно листья, срезать с них утолщения.
Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на раст.масле. Грибы (шампиньоны или другие свежие), промыть, отварить до готовности, мелко нашинковать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Грибной фарш завернуть в капустные листья. Голубцы обжарить на маргарине на сильном огне с двух сторон, уложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, залить соусом, плотно закрыть крышку и тушить на маленьком огне — 30-40 мин.
Соус: немного раст.масла + 1-2 ст.л.томат.пасты, когда закипит, добавить 1 ст.грибного отвара, посолить, поперчить.Кипящий соус вылить в кастрюлю с голубцами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*