Голубцы с грибной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы с грибной начинкой — рецепт.:
Большая головка белокачанной капусты
9 столовых ложек риса
2 головки лука
2 столовых ложки сливочног масла
50 грамм сушеных белых грибов
Соль, черный перец
Для соуса
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка муки
Отвар с грибов
1/2 стакана сметаны
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы с грибной начинкой — рецепт.
С капусты вырезатькочерыжку и и прокипятить 5 мин в воде.
Разобрать качан на листья
Рис сварить до полуготовности
Грибы перед приготовлением блюда замочить на ночь и отварить в той же воде.
Грибы посечь соломкой, отвар процедить.
Покроенные грибы и лук поджарить на масле, добавить рис, приправить солью и перцем.
Сформировать голубцы обжарить их на масле и протушить.
К грибному отвару добавить поджаренную на масле до коричневого цвета муку и на малом огне проварить, постоянно помешивая, что бы не было комочков.В конце варки в соус долить сметану и минуты 3 проварить.
На тарелочки выложить голубцы и полить грибным соусом.
Приятног аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*