Голубцы с курицей и беконом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы с курицей и беконом. — рецепт.:
кочан капусты
куриное филе
бекон
рис
лук
соус томатный
сметана или майонез
долька чеснока
лаврик
специи
соль
Фото готового блюда:
Голубцы с курицей и беконом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы с курицей и беконом. — рецепт.
Хочу предложить Вам попробывать приготовить голубцы, блюдо всем известное, но с немного необычной начинкой. Возни конечно больше чем с мясным фаршем, но вкус получаестя совершенно суперовский. Нежнейшая и сочная
начинка. Голубчики просто тают во рту. Итак. Кочан капусты разобрать на листки, помыть и ошпарить кипятком. (у каждой хозяйки свой способ разбирать капусту). Приготовим начинку. Для этого режем маленькими кусочками куриное филе и бекон. Маленькую капусту, что осталась после разбора верхних больших листочков, режем пополам и шинкуем. И так же измельчаем ножом. Тоже делаем и с луком. Получается четыре мелко нарезаные кучки — филе куриное, бекон, капуста и лук. Все кроме филе по очереди обжариваем на сковородке. Смешиваем с сырым филе и помытым сырым рисом. Солим, приправляем специями и добавляем по столовой ложке сметаны и соуса. Фарш готов.
Следующий шаг — заворачиваем фарш в капустные листики. Всю эту красоту складываем в кастрюлю, дно которой выстилаем тоже капуст. листьями, чтоб не пригорало. Готовим заливку. Смешиваем соус со сметаной или майонезом в равных пропорциях плюс лаврик, приправы и давленая долька чеснока. Разбавляем водой и подсаливаем. Заливаем наши голубчики приготовленным соусом, сверху накрываем капуст. листочками. Ставим на плиту, когда закипит, убавляем огонь и тушим 1-1,5 часа. Да конечно повозиться придется, но это так вкусно получается. Приготовте и Вы. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Голубцы с курицей и беконом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*